相关文章

切勿靠近电力变压器高压线

来源网址:

据新闻报道,上周有一名男子手握电锯死于电力变压器高压线上。当地居民发现他时他已被高压线烤焦且身上还冒着浓烟。对于男子为何会死在电力变压器的高压线上?是爬上去取东西还是另有所图不得而知。为何还手握电据?大家更是众说纷云,有人说应该是去偷电缆的,有人说可能是其它的一些原因。总之议论得很多,但是真正的答案只有死者自己知道,现在也都无从得知。据介绍,男子的身份已经确认,但是却未能联系到其家人,因夏天天气炎热,警方已准备将其送往火葬现场。

死者才37岁,但是现在却连一个家人都不在身边,对于他自己是件多么可悲的事情。

大家都知道,电力变压器高压线的电压可达上千伏,电力变压器高压线是有辐射的,通常我们从高压线下面路过时都能听到很大声的电流声,并且全身明显的感觉到不太舒服。小的时候就看电影讲一个小孩因爬高压线而残疾,为何大家还是这么不爱惜自己呢?

所以为了你和自己的家人的幸福,请尽量远离电力变压器高压线,电力变压器的辐射会对我们的身体造成损伤的。